Нет

Людмила Фомичева
Здравствуй утро раннее,
Словно покаяние
Чёрного, пушистого
Чёртика ершистого.

Тучи взбаламучены,
Словно их замучили.
Солнце горемычное
И уже привычное

Еле пробивается,-
Осветить старается
Землю нашу русскую
С фонарями тусклыми.

Здравствуй утро раннее!
Ты,как покаяние
Каждый день являешься
Нет,не потеряешься!