Поезд мчит без остановки...

Александр Шелехин
Вдохновение Ирина Лепкова 2
"Мими радостей и печалей..."

Поезд мчит без остановки,
Не смогу с него сойти.
У судьбы свои уловки,
Чтобы встретится в пути.
2020