а хотите знать, что будет

Елена Евгеньева
а хотите знать, что будет в ближайшее время?

из мавзолея вынесут мумию

станет известно, что Маринин Мур, считавшийся погибшим в 1944 году, был завербован и работал на контору и умер 22 марта 1999 года в Париже

выяснится, что некоторые документы недействительны, потому что подписаны не полномочным лицом

вдруг обнаружится янтарная комната

река вернется было в старое русло
...

и вопреки всему вышеперечисленному стены наконец окончательно рухнут