Незаметным будь, как мирный атом! Валерию Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ответ на Рец. на Заглянуть легко.. НЮ АНКолесников» (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2011/11/17/3391

***

"Лучше быть - Здоровым и Богатым",
Чтобы мог любовниц содержать,
Посылать завистников всех - матом,
Пить водяру - снова и опять!..
Незаметным быть, как мирный атом!!!
Находи такую - Благодать!!!

Я тоже согласен, Дружище Валерий!
Однако, с Поддержкой! Почтением!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   12.09.2020 09:38