Вячеславу...

Александр Братских
Посв. Вячеславу, Спектрумисту. И его "Apple Macintosh - MacBook Air".

Грязь под ногтями ...
"Знаешь ...": начал ты
Философски задумавшись ...
По - хакерски ...
"В оцифровках ты с нами ..."
Ну, а я поделился с тобой
Можно сказать, своим даром
Мыслями, работой, мечтой ...
Где-то сейчас уже в Интернете
В облаке образы дисков лежат
На сервере ... Копией и не одной ...
До сих пор не могу простить -
Этим подлым сукам-продажным - халявные
                бюджетные места.
В Университетах их блат ...

12 Сентября 2020 г.