Машинка

Станислав Доморощин
Грустит Егор и плачет Катя,
Увы, не без причины:
Гудит мотор из-под кровати
Их новенькой машины.

Ах, где ж ты, мама? Будь добра,
Достань её скорей-ка
Иначе кончится игра,
И сядет батарейка.