Вкратце 108

Марина Горбачева
Метеоролога спросили:
-А возраст можно Ваш узнать?
-Лет 40-45 от силы,
По ощущеньям - 35!

***
-Слыхала - ты обзавелась семьею!
И сколько у тебя детишек?  -Трое!
Своих родных-то двое - дочь и сын,
И от свекрови отпрыск есть один!

***
-Я вышла замуж неудачно,
И в этом не моя вина.
И я решила однозначно,
Отныне - буду жить одна!
-А у меня вот - все иначе,
За брак судьбу благодарю!
Я вышла замуж так удачно,
Что непременно повторю!