Заверено было печатью

Игнатьева Галина
Заверено было печатью
Там где легко облакам
 Я при любых несчастьях
Вверяю себя Богам.
И отдаю свои слезы,
Тоску или адскую боль
Пусть ее трансформируют
Чтоб сделать любовью живой.
Пусть разнесут по свету
Тем, кто грустил как и я
Может прибавится лета
Или наступит весна.
В душах, что потускнели
И перестали гореть
Может на каплю теплее
Я их смогу согреть.
Может они улыбнутся
Согреют улыбкой других
И наконец рассмеются
Чувствуя: нет чужих.
Все мы здесь дети Бога
Ну а Земля нам Мать
Разве родители могут
Нас не любить, не прощать?
Счастья лишь нам желая
Слезы с заботой утрут
Ветром обнимет, лаская
Мама с отцом все поймут.
Нет, не накажут больно
Разбудят с лучами зари
Хочется быть достойными
Их безусловной Любви.