Он делал все наоборо

Игнатьева Галина
Он делал все наоборот
Она ждалат.....
И каменный над ними свод
Хранил слова.
Он тайну их не открывал
Скрывала мгла
Он до безумья ревновал
Она ждала....
Но не хватило ему сил, -
"Да он Слабак!"
И почему то он всегда
Все делает не так?
А жизнь по прежнему лгала
И он так жил
Но помнил он :"Она ждала
А он любил"