Наташа акростих поздравление

Виктория Кулеш
Надежных друзей и высот безграничных,
Азарта и легкости, поддержки близких,
Тысячи замыслов и их воплощений,
А также - самых счастливых мгновений,
Шуток и Солнца - в  грустные дни,
А в целом, - Здоровья, Успехов, Любви!