У меня Есть Друг такой- Святолилий!!!

Елена Шахова 7
У меня есть друг такой-Святолилий!!!...
Он приносит мне рассветы
Из лилий
И росу из неземного соцветья
Нету ближе мне Его
В целом свете!!!

Хоть придумала себе
Его Душу
Я вернА Ему
Как венчану мужу
Для него стелю
Нетленное ложе
Где мы станем
И Мудрей,и - молОже!!!

И уже
Не разлучат нас
Столетья-!!!

Мы
ФЕВРОНИИ, ПЕТРА
-ПРОДОЛЖЕНЬЯ...