Богине любопытсва

Игорь Леонидович Акимов
Богиня любопытства Тытамкакбля
Ацтеками когда то почиталась.
Но нет ацтеков, инков не осталось,
А Тытамкакбля хитрая осталась.


И нет на свете существа такого,
Величественного или мизерабля,
Чтоб некто не спросил его сурово
В момент ненужный самый:
"Ты там как, бля?"