Норка

Валериус
На склоне лет
нашёл прибежище-
живу теперь
в бомбоубежище.

Бетон, железо -
словно крепость!
Мне не страшна
врага свирепость.

Не дрогнет
сердце старикана
при приближеньи...
таракана.

2020

илл. с PDALIFE.com