Шансон. Пробное

Александр Братских
В камере жил чеченец Ахмед.
Недолго - нагнули за сигареты в обед.
На ту же шконку попал Ашот
Русская братва наказала в рот.
**** проституток Рамиль
Глотнул из ***ца и завыл.
В шахматы проиграл Заир
Анус теперь лечит кефир
Выёбывался Рустам
Завидует теперь гермафродитам глистам.
Попал сюда и Али;
Стринги ему принесли.
На хату попал и еврей.
В хате проверили - гей.
Хакер тут поселился.
Не выдержал - удавился.
Ваня был тоже дурак.
Стал у Вани болеть пердак.
ВДВ сидело своё.
И у него натёрто очко.
Опущен был и Рашид.
Решил Рашид подрочить.
Два глоточка сделал Сергей.
И Сергей теперь гей.
Дима пришёл бизнесмен.
Но теперь сосёт
У всех член.
Сюда же попал торгаш Толян.
Завидует теперь грязным ****ям.
А вот что-то Коля молчит.
Теперь у Коли жопа болит.
Снимал девочек Гена
Теперь из ануса пузырик, да пена.
Федя решил всех наебать.
Фёдю анально наказали за Мать.
А это кто на верёвке повис ?
Так это же пидор Денис.
Вот секс-символ Кирилл
Опустили. Он яйца брил.
Пришёл и Миша ...
****и так, что поехала крыша.
А это Максим - бывший мент.
Сосёт, Макс не упускает момент.
Юра пришёл самбист.
Теперь *** во рту.
Юра был анонист.
Девочку обижал Андрей.
Андрюша, опущен теперь.
Воспитывали и Илью.
***м ласкали губу.
Притих здоровяк Арсен -
По гланды вогнали член.
А это кто ? телезвезда Антон ?
Антоша, соси -
Не нужен гандон.
Паша подружке своей изменял -
Петушком теперь Паша стал.
А это герой Валера -
Соснул волосатого члена.
Ромик ****ся с Машей
Теперь кукарекает и без каши.
Это менеджер Стас.
Стаса ебут - у него экстаз.
Заехал на хату цыганский Барон -
В пидорах стал ходить он.
Секретаршу ласкал Алексей.
Алексей признался ...
Он - гей.
А это Славик - плэйбой.
Пососал немного, cowboy.
Вася вошёл продавец.
Сосёт теперь Вася ***ц.
А это психиатр - врачик Иван.
Теперь ***м водят ему по губам.
А вот риэлтор Тарас
Теперь Тарас пидорас.
А это шахматист Петя -
Он Нину ****.
С истерикой сопротивлялся.
И отсосал ...
Ставил на счётчик квартиры Дима.
На Диму теперь кончают игриво
А дальше вошёл Олигарх.
И всем сразу БА-БАХ !!!

[В процессе]

Физкульт привет.

Сентябрь 2020 г.