Стихи ни о чём...

Лара Агатова
Люблю стихи я ни о чём писать,
Слова лишь в рифму долго подбирая,
Связать по смыслу или не связать,
Их в словосочетания слагая…

Пусть ливень слов обрушится на вас,
Ступеньки строчек вас поднимут к небу…
И путь ваш долгим будет, в добрый час,
Вдруг, каждый там окажется, где не был…

И в каждом слове, в каждой рифме – век,
Который кем-то так подробно прожит,
А за стихотвореньем – человек
Живёт, как пишет, не писать не может…

2020