199. От меня до тебя три шага...

Людмила Гусева 3
От меня до тебя три шага,
Через годы тебя я нашла,
Замирает от счастья душа
И любовью искрятся глаза.

И я мимо судьбы не прошла,
И зажглась в моём сердце искра,
Незаметно любовь подошла,
Да скатилась звездою слеза…

От меня до тебя три шага
И трепещет, волнуясь душа,
Наконец, своё счастье нашла…
Как же я без тебя и жила!