Вкратце 107

Марина Горбачева
-Пообещай, что сообщишь мне сразу,
Дойдя в любовных играх до экстаза!
-Не знаю я, сдержу ли обещание?
Вдруг позвоню, а ты на совещании!

***
Сегодня плохо мой бойфренд Кирилл,
На мотоцикле люльку закрепил.
Я села в эту люльку, и в итоге -
Расстались мы красиво на дороге!

***
Случается порой, что недостаток,
Добиться помогает благ земных.
Танцоров вот плохих, жалеть не надо,
Ведь женщины предпочитают их!