Лето-Осень

Медея Миропольская
Отчего так быстро
Лист желтеет спелый?!
Время-коромысло
Посчитало зрелым?!

Иль купили платья,
Да не поделили?!-
Лето-Осень братья
Всех сестёр затмили?!

Иль сошлись в объятьях,
Да поплыли краски!-
Всё перемешалось
В дружелюбной ласке?!

Быстротечно время!
Изобилий цвета!-
Поспевает семя
Озорного лета!

И спешат листочки
Ярко нарядиться,
Повязать платочки,
Чтобы насладиться

Пряностью оттенка
Изумруда листьев-,
Чтобы возродиться
Шедеврально с кистью!