Ещё снюсь

Володя Тихомиров
За секунду, до нуля, пульс.
Это было за чертой дня.
Знаешь, я тебе ещё снюсь.
Для меня ты и сейчас - своя.

Запредельно дорогой грех.
Переменчивый мотив струн.
Если ссора - значит флаг вверх
И отметка в календарь лун.

Если радость - гуляй душа!
Заставляешь мечтать вдвойне.
Да, надолго. Лучше - навсегда.
Всё в живую, наедине.

Выбираешь для себя свет.
Пахнет солнцем красота рук.
Ты - моя! Ты, точно не для всех.
Твой романтик.
Не совсем друг...

Тихомиров В.А.©