***

Кап-Дзынь-Эль
На носу пыльца,палица!
Жёлтый туман
Ядерный гриб
Идёт аутист,на него пялятся.
Ржут,осуждают.
На себя забирают грехи.
Без причины смех
Признак дурачины.
Правда вдруг проявляется.
Под мной тает жёлтый снег
След мочи
Пес и пьяница.
Джони тот же дурень!
Ссыт в Абхазию.
Потом мы ели этот арбуз.
Не осла моча.
Пёс чудовище.
Вот собачье блять безобразие