Не смей, душа, хандрить!

Светлана Жаркова
Как холодно моей душе:
Промокла нАсквозь под дождями.
И не вернуть тепло уже
Осенними ,сырыми днями?!

О,нет! Не смей,душа хандрить,
Любуйся осени багрянцем,
И золотом листвы и буйством трав.
В закатном солнышке - румянцем.

Наслушайся дождей октав...
Пускай звучат под звук ненастья.
Испей отвар целебных трав,
И сердце распахни для счастья!