Татьян меняю на Лен

Серый Мак
Татьян меняю на Лен.
Елен меняю на Саш.
Какой длительный стаж.
Какой объёмный багаж.

Несу по жизни вас.
Василис и Варвар.
И от этих прекрас.
У меня остался загар.

Какой огромный стаж.
Какой объёмный багаж.
Я умнею от Даш.
Благотворяю Наташ.