Полумерой удобно мерить

Елена Труфанова 3
Полумерой удобно мерить,
Беспринципность сейчас в цене.
Так стандартны ее размеры.
Меру мерь-изменяй СЕБЕ.
Я лояльность не пресекаю,
Да, порою она нужна,
Но отчаянно презираю
Мир, где гнётся моя спина.