За культурных дам!

Сергей Боков 5
Общенье с "леди" из борделя,
Бесспорно, возвышает дух!
Не то что 'эти', что с панели,
Те режут слух, а то и нюх!

Так выпьем за культурных дам,
Тех, кто ещё и моют там!
[84]