Египетская марка Мандельштама

Вадим Константинов 2
                С годами
                Всё нужней...

                И всё отрадней...

                Нам быть
                Распятыми
                Его волшебным
                Словом!..

                И снова
                Шубертовский
                Нотный
                Виноградник
                Исхлёстан бурей...

                И до косточек
                Расклёван!..
                25.08.2010.

               
                Он недоступен
                И в большом...

                И в малом...

                Но можешь ты
                Приблизиться к нему,
                Коль будешь мерить
                Не своим лекалом...

                И должное отдашь
                Его уму!..
                15.05.2016.