Вступила осень в фазу листопада...

Наталья Лапко
Вступила осень в фазу листопада.
На фоне моря-неба - корабли...
Казалось бы, что ничего не надо.
Но сердцу очень хочется любви...

И ярких красок в серых книгах будней...
И нежности в полёте сентября...
Я знаю - Осень краски не забудет ,
И грусть свою оставит для дождя...

Я помню этот шёпот листопада!
С ним тихо наше прошлое шуршит...
 И каждый раз осенняя прохлада
Мне на листочках что-то ворожит...   

07.09.20.
#наталапко