Останется рисунок в памяти...

Наталья Лапко
Останется рисунок в памяти...
Что я  любовью рисовала...
Где не стояла, как на паперти...
А образ твой обожествляла...

Вот только после расставания
Все чувства спрятались от света...
Любовь забыла рисование...
Её все краски сохнут где-то...

Найти то место очень хочется...
На радугу отправить чувства...
И в чёрном цвете одиночества
На сердце  так не будет пусто...   

09.09.2020.
#наталапко