Чашечка кофе на подоконнике

Андрей Гапоян
     Чашечка кофе на подоконнике,
        рядом из листьев букет.
Осень в рассвете со мною на проводе,
        с нею знаком много лет.
     После разлуки за чашечкой кофе
         нам есть о чём говорить.
В утренней дымке, в лучах, вижу профиль,
         чуть опоздала... бежит.
В блузке янтарной, в платьице жёлтом,
         не изменилась совсем.
   Из кружев тумана окутана шёлком,
      венок из цветов хризантем...



Фото из интернета.