А как иначе. Я жду удачи

Серый Мак
А как иначе.
Я жду удачи.
Хороший мальчик не плачет.
Хороший мальчик.
Всё духовно богаче.
Надо было раньше.
Становиться старше.
Умнее,мудрее.
А становишься старше.
Как это не вовремя.
А становишься старше.
Моложе не станешь.
Машина едет.
Багажник пустой.
А молодость уходит.
Бегом,трусцой.
А как иначе.
Я жду удачи.
Хороший мальчик не плачет.
Хороший мальчик.
Всё духовно богаче.

Хороший мальчик.
Становится старше.