Репино - Куоккала

Елена Графская 3
Тишина и благолепие,
воздух солнечный, грибной;
"Хорошо сегодня в Репино" -
говорит волна с волной.
Для собаки наслаждение
что-то новое узнать,
мы гуляем нынче в Репино -
это просто благодать!
Даже дымчатое облачко
улыбнулось с высоты -
"Красота моя, Куоккала,
знаю я и знаешь ты!"
.