Я - не поэт...

Анфалова Наталья Николаевна
...Я - не поэт, я только учусь...
Ветров запустелых в пути стерегусь.
Молчанья в душе, пуще ада, боюсь.
Бесстишьем болею, стихами лечусь...

Безгрешный страдал на кресте Иисус.
И внемлющий Свету, оставит свой груз.
Я, каждой строкой воскресая, взмолюсь;
Слезами раскаянья тихо прольюсь.

Отнюдь не кометой над миром промчусь.
Пусть малой звездою в росе растворюсь.
Я знаю, меня не прочтут наизусть.
Но может быть рифмами я и спасусь...

...Я - не поэт, я только учусь...