Кара... кара... карантин... агитационное

Марина Коробейник
Кара... кара... карантин...
С ковидом ты один на один...
Лишь коллективный иммунитет
Избавить может весь мир от бед...
Давай, вакцину скорей вколи!
Ты постарайся уж - не умри!
Прими участие! Ты герой!
Я буду рядышком! Я с тобой!

11.09.2020