Чёрная дыра

Сергей Путилин
Только
Удары сердца
Способны
Верно отмерять
Все
Более и более
Замедляющееся
Время.

Мысли
И
Образы
Обречённо тают
В сознании -
Они
Подобны
Восковым фигурам.

Вены
Исполняются
Чем-то липким.
И это
Липкое -
Явно не кровь,
Не елей
И не вино.

Так
Моя жизнь -
Жизнь,
Которой не было, -
Тихо и неспешно
Утекает
Под
Горизонт событий
Коварной
Мечты.