Воспоминание

Люда Мирошникова
Мечтания  у моря бесконечны..
Как за волной волна бежит судьба...
И слезы горькие мне падают на плечи..
Здесь прошлое уносит ветер навсегда..

Прошло пять лет и снова я у моря,
Любуюсь набежавшею волной,
Что память в прошлое возвращает
И неожиданно виденья навевает...

Закрыв глаза, я вижу милый образ
Идёт ко мне с букетом красных роз,
В своей руке мою он бережно сжимает,
Глазами карими по-прежнему ласкает...

И звуки музыки я слышу над волной,
Мелодию любви танцуем мы с тобой..
Вальс Штрауса уносит далеко над морем,
И ангелы хранят нас на просторе...

Вдруг в море нежный образ исчезает,
Волна жестокая мгновенно все смывает...
И грезится-придет он завтра снова..
И сновиденья эти я всегда принять готова...