Друг сердечный

Гена Гульчеев
Друг,наставник,просветитель,
Информатор и творец.
С малых лет людей учитель,
Волшебства крутой ларец.

Без него уже ни шагу,
Настоящий член семьи. 
"Нагружаем" бедолагу,   
Всем приятен визави.

И еда уже не пища,
Когда рядом нет его.
Тут причин возможно тыща,
Без ТВ ведь нелегко.

Сериалы,матчи,клубы
Хороши всегда с едой.
Не простаивают зубы,
Наслаждение игрой.

Телевизор,друг сердечный!
Смотрим мы тебя в обед.
Искуситель ты наш вечный,
Без тебя обед во вред.

А с тобою,крах фигуре,   
Ешь да ешь весь сериал
Потолстеешь так в натуре,
Вот уже купальник мал.

Чипсы,пиво и креветки,
Полтора часа жевать.
Был футбол,ну а котлетки
Для кино,сказала мать!

На конкурс"Обед и ТВ"