Невозможное...

Шшелест
- У нас есть ещё несколько дней,
Чтобы не отпустить меня - к нему,
Тебя - к ней...
Чтобы дурачиться, по улицам шатаясь,
Пьяными
От этого города, от запахов,
От того, что просто
Рядом мы.
- Нет...
У нас есть ещё много времени,
Чтобы связать друг-друга
Улыбками. Темами.
Чтобы писать стихи. Глупые. Смешные.
Сложные.
А потом рвать их.
И продолжать верить...
В невозможное.