Ливни

Татьяна Пи
И ливни уже по-осеннему холодны -
Не хочется бегать по парку в промокшей майке.
Халат, одеяло, носки и ещё штаны,
Звонки в ЖКХ - отопленье скорее дайте.
Но главное дело не в этом, а в том, что ты
Все так же далёк от меня, как и этот город,
В который я мчалась на скорости, с высоты,
Неведомой раньше, упав на бетонный холод.