То будет

Павел Ищенко
Что соберём...
куда идём...
в пути.
На постоянный дом,
запрос творим.
Дела звенят,
запрос всегда идёт.
Настрой души
ведёт в один лишь дом.
Мы не стоим,
идём мы в дом родной.
А вся земля -
предвечный наш роддом.
Пока мы не покинули
роддом земной -
сменить дорогу можем
в дом другой.
Душой идём,
и дом мы изберём,
здесь не остаться.
Все уйдём в тот дом.

Что утвердилось с телом на душе,
то будет после смерти в ПМЖ.