Балбес

Яков Быль
И Алексей, и STОP с чего-то,
Тут не Никулина болото?
Балбеса он сыграл когда-то,
Не знал, не ведал агрегата.

А этот рос, блудил, кошмарил,
Везде влезал, кого-то шпарил.
И материл, и пиво жрал,
В него и водку добавлял.

Поэтому и стоп наверно,
И с дерьмократией отменно.
Ни дать, ни взять – пустая вошь,
Но фотошопистая брошь.

Умеет рисовать там яйца,
И члены тоже вроде пальца.
И огонька добавить может,
Ведь тупорылое поможет.

Ну прямо жопкультуры масть,
Поэтому и видно страсть.
И фон конечно будет модным,
Свиней порадует безродным.

Под стать наверно знаку STОP,
А может с кирпичом, как поп.
И освятит его, - восславит,
А надо будет и возглавит.

А я другого Лёшу помню,
Болгары чтят, и я напомню:
Он над горой стоит высокой,
Не стань слеза с ним одинокой.

Как мы скатились до уродства,
До обнищания господства?
До мата, хамства, сквернословья,
До злости, грязи полноводья?

Как их балбесами не звать?
Они же оскорбляют мать!
Они и предают сейчас,
А помним ли, что было в нас?

Стоит над горою Алёша,
Алёша, Алёша.
Стоит над горою Алёша,
В Болгарии русский солдат!

Цветов он не дарит девчатам,
Девчатам, девчатам.
Цветов он не дарит девчатам,
Они ему дарят цветы…

 Яков Быль 11.09.2020

***

Стоит над горою Алеша - в Болгарии русский солдат
https://www.youtube.com/watch?v=3cIJ4R_cb4Q