Не сбылось

Шуппер
Тоска по тому, чего не было
По тому, что со мной не случилось
Будто хочется заново, набело,
Чтобы сердце безумно забилось
От улыбки твоей и от голоса,
От красивых изящных пальцев,
Чтобы гладила ты мои волосы
И ловили чтоб солнечных зайцев.
Эта грусть - по тому, что не сбудется,
По тому, что уже не сбылось
Может, вы у виска мне покрутите
Но меня пробирает насквозь.