Это самое

Рена Беззренный
Ну, не знай, это самое…
Как бы так сказать?..
Оснащение больно слабое,
Остаётся обзирать искоса.

Всё словно сложно и будто
Непонятно, страшно, нельзя.
Разбросаны все части и буквы,
Не видно зги и всё видно зря.

Не измышляй, не рыпайся, не дыши на…
Неприкосновенное, что недюжинно.
А вдоль дороги мёртвые с косами… и тишина.
Ступай, накинув робу, что заутюжена.