Под блеском звёзд

Аннета Китаева
Под блеском звёзд - кто мы такие?
Сейчас совсем уже другие.
В своих мечтах живём одни.

Под блеском звёзд осознается
Всё то, что больше не вернётся,
Забыты радужные дни.

Под блеском звёзд мы будем верить,
Что наше счастье не измерить,
Оно накроет нас волной.

Под блеском звёзд найдём спасенье,
Рассвет подарит вдохновенье
Нам красотою неземной.