Нежность

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Одиночества тень в переулках ночных фонарей,
Укрываясь зонтом от багряных дождей листопада,
Уплывает в туман паутинно-тенистых аллей,
Оставляя следы позолотой влюблённого взгляда...

И в рассветной тиши опьянённый дыханьем зари
Лёгкий ветер шальной в поцелуи укутает нежность...
Разольётся чуть слышно : ,, Мне снова любовь подари...
Милый друг... Приходи... Я ищу тебя целую вечность..."





11.09.2020




По следам рец.
Феликса Мамута
к "Отражение любви"