Свободный человек

Серго Вартанов
Благая  мысль его свободна
Хоть и  осуждена судом.
Увы , сегодня очень модно
Стелиться перед главарем.
Он уважением пылает
И чествует простых людей.
В поклоне голову склоняет
Лишь перед ликами церквей
И понимает очень ясно,
Что краток отведенный век.
Прожить сремится не напрасно.
Таков свободный человек!