Я сказала тебе Ты такой же как все...

Светлана Марченко 999
Я сказала тебе:
"Ты такой же как все...".
Ты ушёл
В бесконечную ночь.

Я рассыпала
Слёзы свои по росе-
Ты собрать их
Решил мне помочь.

А, потом, эту самую
Пригоршню слёз,
Ты решил
Навсегда унести.

...Я тогда пошутила...
Теперь же, всерьёз,
Я шепну тебе тихо:
"Прости..."