Невысказанное

Николай Крутько
Слова остались невысказанные,
Недосказанность  лучше чем нате.
Слова эти не такие уж капризные,
А душу, чтоб расстроить  хватит.

Молча с ними по жизни шагаю,
И ни с кем не могу обмолвится.
Какое-то обязательство соблюдаю,
И стараюсь о ком то заботится.

Невысказанное хуже чем сказанное,
Пусть затронет нравственность кого-то.
Получаем воспитание ведь разное,
От того свои нравы у нас и заботы.