Как не хватает...

Шатилова Гордеева Алла
   
     Как не хватает мудрых фраз
     Моей заботливой бабули,
     Её усталых,добрых глаз,
     Тепла подушечки на стуле!

     Ночного шарканья шагов,
     Привычного ворчанья деда,
     И ароматных пирогов,
     Во время шумного обеда!

     Порой,сердечности простой,
     Неравнодушия соседей,
     Глоточка атмосферы той,
     В которой все за всех в ответе!

     Но не вернуть, ушедших лет,
     Впадать в унынье не пристало!
     Оставить надо в жизни след,
     Что б нас,вот также не хватало!