Всё уйдёт

Татьяна Владимира
Ведь всё уйдёт. Кто – жить, кто умирать.
Кто продавать всю душу за гроши,
Кто петь и пить, кто пыль с любви стирать...
А ты пиши…

Елизавета Радванская

Всё в мире тленно, каждый знает.
Пройдя крутые виражи,
Конечно, кто-то умирает,
А кто-то будет долго жить.
И на земле мы все продажны,
У каждого своя цена.
В цене кого-то рубль важен,
Цене другого нету дна.
А кто-то до упаду пляшет,
Видать не верит в вечный рай.
А кто-то пьёт, ему не страшно.
Но пей, не пей – в душе раздрай.
С любви, поверь, пыль не стирают.
Где пыль – там не было любви.
Кто пишет – тот и продолжает
Писать, пусть даже на крови.