Сделаю, потому что смогу

Кирилл Мурашов
Как много можно наперёд узнать?
И далеко реально создать планы?
И сколько времени нам нужно чтоб понять?
Что так мы не достигнем никогда нирваны...

Мы ожидаем всё чего-то одного
И тут всё происходит по-другому
И мы бунтуем только от того
Что это трудно - быть всегда готовым

Знать наперёд о том что предстоит
Непозволительная роскошь для людей
Но, очень хочется поверить что найдёт
Самих нас пусть, где много красочных идей

И если стало вдруг легко
То значит - просто отпустил
То - что с тобой идёт давно
То - с чем давно на самом деле жил

Не смелость для принятия нужна
Не время, чтобы что-то для себя решить
Не стержень, чтоб решимость наконец пришла
А правда. Для чего, зачем, ТАК поступил

Не говори о том что будет после
Не говори о беспокойствах зря
Мы можем только делать, быть собою
И только так мы будем счастливы
Делясь частью себя...