Мечты постового

Натали Мирошниченко
Шведский стол в режиме off-line,
От тебя ожидаю я,
Ты прекрасна сомнений нет,
Но жилплощадь всех лучше, твоя.
Образована и умна,
перспективна работа твоя.
Ну а я, что же лыком шит?
Мышцы всё же качаю Я.
Я мечтаю о дружбе большой,
И любви без всяких изъян,
Что б воспитывали своих мы детей,
И без всяких там разных нянь.
Я в работе орёл хоть куда,
На посту, стою, как часы,
Только вот совсем не пойму,
Чем заняться мне для семьи.
Что б был просто надёжный тыл,
И жена не пахала, как слон!
У ружья, грустно думал он,
На посту озяб и застыл,
И придумал, пойду Я в ОМОН.

24.04 2017 г.